甘肃高校后勤

        甘肃高校后勤产业开发有限公司,2002年5月经省工商局注册成立,位于兰州市安宁区安宁西路459号,隶属于中和投资创业集团,主要经营业务为房地产开发、项目投资等。
        公司成立当年即出资1200万元收购了濒临倒闭的桃海宾馆,更名为“兰州桃海科教宾馆”,并成立兰州桃海科教宾馆有限公司。后续又投入2300万元,对宾馆的软、硬件环境进行改、扩建。目前的桃海科教宾馆集住宿、餐饮、休闲、娱乐、旅游接待、学术交流、科教培训为一体,是安宁区规模最大、功能最全的一家星级宾馆。
        2004年,投资2000多万元兴建总建筑面积约8800平米的桃海商业城,集办公、餐饮、购物、娱乐、健身、教育等多功能为一体,同时配套有医疗、金融、星级住宿等全方位服务。
        2005年,创立省内第一家民营科技产业孵化园,是经兰州经济技术开发区批准成立的以科技成果转化、项目孵化、投融资服务、专利申报为主的科技产业孵化园区。
        我公司在开拓市场、创造经济与社会价值的同时狠抓企业内部管理,结合公司实际创建了一套定岗定位图,定岗位职责、定职责检查标准、定检查办法等;同时加强信息化建设,对各类工作流程、工作制度进行模式化与标准化运作管理,并实行公司内部市场化管理,这在很大程度上调动了员工积极性、推动了企业的发展。
        公司多年来连续被中国农业银行甘肃省分行评为“AA级信用客户”;在甘肃省农村信用联社首次进行的信贷客户信用等级评定中获 “2009年度AAA级信用客户”称号;被省银行业协会连年授予“信贷诚信企业”称号;被共青团省委、省工商行政管理局授予省级“青年文明号”单位。